Nächste Kochevents mit Anna

 

"Frühlings-Meze"

Lattich-Frühlingszwiebeln Salat mit frischem Zittronensaft, Pleurotus Pilz im Backofen, Lauch-Spinat Risotto, Tiropita (Offene Wähe mit Feta Käse), Auberginenpaste mit gegrillten Paprikas und Knoblauch, Süsses Ekmek (Typische griechische Torte!) ausgebucht!


Wegen der hohen Nachfrage macht Anna diesen Kurs gleich noch einmal!

Also, gleich anmelden es sind noch 4 Plätze frei!

 

Ort

Ein Erlebnis in einem wunderschönen Raum beim Bahnhof Oberstadt in Baden.

Zeit

18 - 21 Uhr

Kosten

CHF 90.- pro Person
inklusiv Essen und Wein
maximal 8 Teilnehmer

Anmeldung

Telefon: 056 535 58 84 (Anna)
E-Mail: mail@lemonia.ch

Nach Kontaktaufnahme erhalten Sie umgehend eine Bestätigung Ihrer Anmeldung. Nach der Bezahlung des Kursgeldes von CHF 90.- ist Ihre Anmeldung definitiv!