BAND Of CHEFS, Natives Olivenöl Extra

"BAND Of CHEFS", Natives Olivenöl Extra" (Sorten Manaki & Koroneiki)

BAND of CHEFS ist ein extra natives Olivenöl (Sorten Manaki & Koroneiki) mit einem reichhaltigen aromatischen Charakter und einem süssen, milden Geschmack, das eine besondere goldene Farbe hat. Ideal für den täglichen Gebrauch, zum Anrichten und Verfeinern von Gerichten mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Fisch, Hühnchen, Pasta und Salaten. Erhältlich als 750ml Dose und 5 l Kanister.

Traditioneller Schafsjoghurt Roumeli In Einem Tonbecher. 

Traditioneller Schafsjoghurt "Roumeli" In Einem Tonbecher.

Nach einem traditionellen Rezept wird dieser Schafsmilch-Joghurt mit der “Haut” zubereitet. Wegen der entsprechenden Temperaturen, die auf jeder Stufe der Bearbeitung vorherrschen, bleibt die leichte Süsse der Schafmilch ohne «zu säuern» erhalten. Er zeichnet sich durch eine glatte Textur, Festigkeit und eine konstante Qualität aus. Für diese Merkmale wurde er mit dem Gourmet-Preis 2009 ausgezeichnet.

 Anthotyro Frischkäse (Ricotta) Roumeli

Anthotyro Frischkäse (Ricotta) "Roumeli"

Der frische Ricotta-Käse "Roumeli" ist ein weisser Weichkäse, der aus Molke hergestellt wird, unter Zugabe von frischer Kuhmilch. Ein fettarmer Käse mit eher süssem Geschmack, der sowohl zu Salaten als auch als Nachtisch angeboten werden kann. In Kombination mit Honig einfach himmlisch!

Getrockneter Mizithra Roumeli 

Getrockneter Mizithra "Roumeli".

Hergestellt auf Basis von Molke ist Mizithra ein leichter und erfrischender fettarmer Käse mit süssem Geschmack. Der getrocknete Mizithra wird während der Reifung aussen gesalzen. Gerieben sehr delikat zu Pastagerichten.

UNSERE KLASSIKER AUS DER KÜHLUNG

All unsere Schaf-, Ziegen- und Kuhjoghurts werden traditionell hergestellt. Unser Produzent ist der Einzige in Griechenland, der das Joghurt nach traditioneller Art und ohne Zusätze durch ein Leinentuch abtropfen lässt. Dadurch werden die Inhaltsstoffe des Joghurts (Proteine, Fett und Milchzucker) fast auf das doppelte eingedickt und das Joghurt erhält seine wunderbare cremige Konsistenz.


ERIFI-Serie aus 100% Ziegenmilch. Ziegenmilch enthält mehr kurz- und mittelkettige Fettsäuren als Kuhmilch. Diese Fettsäuren werden leichter vom Körper aufgenommen, sind also leichter verdaulich. Zum Beispiel in unserer Kühltheke:

Ziegenmilch Joghurt

Ein leichter, schmackhafter und einfach zu verdauender Joghurt, der alle Vorteile der Ziegenmilch beinhaltet.

Erifi Ziegenweichkäse

Ursprünglich gereift und mehrfach ausgezeichnet. Mit einer cremigen Textur, leicht gesalzen und mit reichem und cremigem Geschmack bei 19% Fettgehalt. Delikat als Vorspeise oder Weinbegleiter in Kombination mit süssen Beilagen wie getrockneten Früchten.

Erifi Tsalafouti

Ein Streichkäse aus 100% Ziegenmilch mit weicher Textur, leicht säuerlich, angenehm salzig, mit Ziegenkäse-Nachgeschmack. Geeignet zu allen Speisen, in Sandwiches, als Vorspeise oder als Dip. Mit internationalen Auszeichnungen.